Dalla classica soppressata fino ai prodotti caseari, Benvenuti al Sud ti offre una panoramica esclusiva sulle specialità alimentari calabresi. Venendoci a trovare nel negozio di Via Canonico Candido Balma 47 a Rivalta di Torino, avrai modo di assaggiare e scoprire una proposta ricca di sfumature di sapori. Di seguito, entriamo nel dettaglio di alcuni articoli: non esitare a contattarci per qualsiasi tipo di richiesta.
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I FORMAGGI CALABRESI
La provola silana prodotta dal Caseificio Parrilla è l'ideale per versatilità, consistenza e intensità dell'aroma. Si tratta di un formaggio a pasta filata ottimo per il condimento della pasta al forno così come per bruschette e panini.
È un formaggio a pasta filata della tradizione calabrese. L'esterno del burrino è costituito con lo stesso impasto della provola silana e al suo interno troviamo un cuore di burro di panna. Il burrino nasce appunto per la conservazione del burro in assenza di strumenti di refrigerazione.
II Caciocavallo Stagionato del Caseificio Parrilla rigorosamente prodotto con latte di mucca e fatto stagionare per 60/70 gg colore paglierino ha un sapore deciso e ideale accompagnato col le frese di pietrapaola e con un bel calice di vini di ciro' come formaggio a fine pasto.
Caseificio Parrilla e i sapori di Calabria
Offrire un ventaglio di specialità alimentari calabresi significa anche saper scegliere i propri fornitori fra quelle realtà che rendono omaggio al territorio e alle sue tradizioni agroalimentari. È il caso, sicuramente, del Caseificio Parrilla – istituzione della piccola cittadina di Cariati, in provincia di Cosenza. Da oltre trent'anni, l'attività lavora artigianalmente le materie prime per offrire una produzione di formaggi e latticini di derivazione ovina, bovina e caprina. Le antiche ricette rintracciano i più severi standard igienici grazie all'impiego di macchine all'avanguardia. Proprio da questo connubio tra arte casearia e moderne apparecchiature nasce un prodotto capace di conservare i sapori e i profumi tradizionali.