Un'icona in bianco e nero di una persona con una spilla in testa.
Via Canonico Candido Balma, 47 - 10040 Rivalta di Torino (TO)
Un disegno in bianco e nero di un telefono su uno sfondo bianco.
339 6677 912
Un'icona a forma di busta in bianco e nero su uno sfondo bianco.
ginomurrone2004@hotmail.com

Prodotti tipici pugliesi: formaggi freschi e stagionati a Rivalta di Torino

Olio e vino, articoli da forno e formaggi: Benvenuti al Sud porta in tavola il meglio dei prodotti tipici pugliesi. Da anni abbiamo stretto una solida rete di contatti con realtà produttive e della distribuzione in grado di assicurare i più alti standard di qualità di ogni specialità. Confrontandoti con il nostro staff puoi scoprire l'intera offerta: vieni a trovarci in Via Canonico Candido Balma 47 a Rivalta di Torino per maggiori dettagli.

Un disegno in bianco e nero di un cartellino del prezzo con il simbolo del dollaro.

Qualità e Convenienza

Ogni prodotto è selezionato con attenzione per offrirti il miglior rapporto qualità-prezzo sul mercato.

Un'icona in bianco e nero raffigurante tre scaffali con sopra delle bottiglie.

Ampia Selezione

Scopri una vasta gamma di articoli, dai freschi ai secchi, pensati per soddisfare tutte le esigenze del tuo business.

Un disegno a tratteggio di una mano che tiene una scatola.

Servizio Affidabile

Affidati a un partner che garantisce supporto costante, consulenza personalizzata e consegne puntuali.

Pecorino Primo Sale

Vogliamo omaggiare una delle delicatezze che meglio di altre raccontano la nostra passione per i prodotti tipici pugliesi: il Pecorino Primo Sale classico della produzione coratina. Questo formaggio sa distinguersi per la pasta morbida, il colore bianco che tende al giallo, il gusto pieno e armonizzato. Dalle materie prime impiegate fino ai metodi di lavorazione attenti, ogni momento del processo produttivo è sottoposto a rigidi controlli e deve rispettare sia gli standard attuali che la tradizione.


Per la produzione di questa specialità casearia, viene utilizzato solo latte di capra di allevamenti controllati del territorio. L'alimentazione degli animali è attentamente curata a garanzia della loro salute e di quella del consumatore. Dopo una stagionatura di 30 giorni, la lavorazione viene finalizzata con un leggero processo in salamoia che esalta le note mediterranee.


Anche grazie alla ricchezza degli accenti aromatici appena descritti, il formaggio si presta per un antipasto rustico, soprattutto accompagnato da marmellata di ciliegie. Il nostro staff rimane comunque a disposizione del cliente per entrare nel merito di possibili ricette e impieghi di ogni articolo della proposta.

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